Aspirateur industriel spécial boulangerie / pâtisserie

GEDO vous propose le MTL 202 DS EPI, aspirateur spécial boulangerie/pâtisserie, monophasé pour poussières.

Cet aspirateur est reconnu à Faible Emission de Poussière suite au test réalisé au LEMPA (Laboratoire National de la Boulangerie Pâtisserie). L’usage de farine à Faible Indice de Pulvérulence est recommandé en boulangerie/pâtisserie.

Pour protéger la santé au travail des salariés des métiers de bouche, l’Assurance Maladie – Risques professionnels propose aux entreprises de moins de 50 salariés la subvention « Métiers de bouche + ». Objectif : réduire les risques liés à l’asthme aux manutentions et aux déplacements. A ce jour, certaines diviseuses des entreprises suivantes ont fait l’objet d’une homologation au LEMPA comme étant « A faible Emission de Farine ».

Le système de décolmatage DUSTOP est un système semi-automatique pour le nettoyage du filtre antistatique classe M par clapet manuel.

Kit accessoires intégré avec flexible antistatique.

Les points forts :

  • Aspiration cyclonique des poussières
  • Possibilité d’ensachage direct dans des sacs en papier ou micro fibre
  • Disponible avec ensachage LONGOPAC
  • Décolmatage semi-automatique

MTL 202 DS EPI

Pour toutes informations et devis, merci de nous contacter au 0970 403 385 ou via notre site internet

https://aspirateurs-endirect.gedo.fr

Vous pouvez également nous envoyer votre demande grâce au formulaire ci-dessous :

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s